text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77388

Blanc de poulet cuit à la sicilienne

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110 g env.
Conditionnement: 1 ct x 43 pc mini.

Description

Aiguillette et filet de poulet cuits, nappé de sauce tomatée composée de tomates et basilic.


Conseils

  • Les + Produits

    Economique
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, réchauffer le produit soit : au four mixte (50%) à 160°C, 16 min env., soit au four (sec) à 150°C, 18 min env., soit en étuve de remise en température à 130°C, 25 min env.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g env.
    Conditionnement 1 ct x 43 pc mini.
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18