text.skipToContent text.skipToNavigation
75981

Aiguillette de poulet marinée huile d'olive et citron

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Aiguillettes de poulet marinées à l'huile d'olive et au jus de citron concentré, cuites, surgelées.


Conseils

  • Les + Produits

    Fréquence libre. Classifications GEMRCN : Volaille ou préparation à base de volaille > 70% MPA et P/L > 1. Pauvres en matière grasse, riches en protéines. 93 % de poulet. Excellent rapport P/L >12.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffez les aiguillettes de poulet directement surgelées : - Au four à 180°C pendant 7-8 min OU en sauce frémissante (Basquaise, suprême, chasseur...) pendant 8-10 minutes - Au micro-ondes à mi puissance 1 minute environ. Possibilité de consommer les aiguillettes froides (après une simple décongélation de 2 à 3 h à 0/+3°C, ou quelques secondes au micro-onde) : en salades, en sandwiches, en snack/cocktail.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18