text.skipToContent text.skipToNavigation
7278

Alouette de boeuf

sans tête, sans porc

Disponible en région :Sud, Ouest, Est, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Enveloppe de boeuf entourant une farce à base de viande et de protéines de soja assaisonnée.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans porc, ficelée main, certains mettent des élastiques. Une enveloppe de boeuf qui se tient bien à la cuisson. Produit traditionnel. Selon recommandations du GPEM/DA, rapport protéines / lipides > 1. Une véritable farce et non une pâte fine du fait des ingrédients et liants employés par certains.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18