Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
76313
Gibelette de porc à la diable cuite
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (40 pc)
Viande de porc relevée d'une sauce moutarde.
Conseils
-
Les + Produits
Viande de porc origine UE. -
Mise en oeuvre
Rechauffer encore surgelé au four pendant 15 à 20 minutes à 150 degrés ou en étuve 1 h à 130 degrés. -
Suggestion du chef
Accompagner d'un boulgour.