text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76313

Gibelette de porc à la diable cuite

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (40 pc)

Description

Viande de porc relevée d'une sauce moutarde.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc origine UE.
  • Mise en oeuvre

    Rechauffer encore surgelé au four pendant 15 à 20 minutes à 150 degrés ou en étuve 1 h à 130 degrés.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un boulgour.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18