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Escalope de veau crue à la milanaise

Disponible en région :Toute France
Calibre: 190 g (+/-30 g)
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Enrobée de chapelure.


Conseils

  • Les + Produits

    Votre milanaise en un tour de main : une cuisson minute, une texture moelleuse sous une croûte croustillante et une belle couverture assiette !
  • Mise en oeuvre

    Sortir 1 heure avant cuisson en chambre froide positive. Dans une poêle avec du beurre clarifié, saisir 1 minute 30 sur chaque face puis cuire à feu doux 3 minutes en les retournant fréquemment.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 190 g (+/-30 g)
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18