Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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Noix de Saint-Jacques crue marinée aux tomates confites et huile d'olive
Zygochlamys patagonica
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/150 pc/lb
Conditionnement: 1 st x 1 kg
Noix de Saint Jacques Zygochlamys patagonica (79%) enrobées d'une marinade de tomates confites, épinards et huile d'olive, prêtes à êtres poêlées. Lors de la restitution, la marinade absorbe les sucs de cuisson et caramélise la St Jacques pour lui donner toute sa saveur.
Conseils
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Les + Produits
Pour une cuisson minute sans décongélation -
Mise en oeuvre
Sans décongélation préalable : 1.sauter les Saint-Jacques à la poêle pour les colorer 3 min à feu vif par portion (100g env). 2.disposer les Saint-Jacques dans un plat à gratin avec un trait de crème et cuire au four 8 min à 180°C. 3.disposer entre 2 abaisses de feuilletage puis cuire au four env 15min à 180°C. Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes/allaitantes, jeunes enfants.),il est recommandé une cuisson à coeur