text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77398

Noix de Saint-Jacques crue marinée aux tomates confites et huile d'olive

Zygochlamys patagonica

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/150 pc/lb
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Noix de Saint Jacques Zygochlamys patagonica (79%) enrobées d'une marinade de tomates confites, épinards et huile d'olive, prêtes à êtres poêlées. Lors de la restitution, la marinade absorbe les sucs de cuisson et caramélise la St Jacques pour lui donner toute sa saveur.


Conseils

  • Les + Produits

    Pour une cuisson minute sans décongélation
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : 1.sauter les Saint-Jacques à la poêle pour les colorer 3 min à feu vif par portion (100g env). 2.disposer les Saint-Jacques dans un plat à gratin avec un trait de crème et cuire au four 8 min à 180°C. 3.disposer entre 2 abaisses de feuilletage puis cuire au four env 15min à 180°C. Dans le cas d'une consommation par une personne sensible (personnes âgées, femmes enceintes/allaitantes, jeunes enfants.),il est recommandé une cuisson à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/150 pc/lb
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18