text.skipToContent text.skipToNavigation
4337

Tartelette fine aux pommes

Ø 10 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 48 pc

Description

Une pâte feuilletée croustillante garnie de lamelles de pommes et de crème pâtissière. Décor : nappage.


Conseils

  • Les + Produits

    Décongélation immédiate au four. Pâte feuilletée croustillante. Produit cuit prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer votre four à 180°C. Placer la tartelette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner Au réfrigérateur : Démouler la tartelette. Laisser la pendant 1h en chambre froide entre 0°C et +4°C. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 48 pc
    Dimension Diamètre : 10 cm
    Département de fabrication Corrèze
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18