text.skipToContent text.skipToNavigation
76332

Tartelette aux pommes façon Normande

Ø 10,8 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 130 g
Conditionnement: 1 ct x 45 pc

Description

Fond de pâte sablée garni d'un appareil, de pomme en quartier et nappé d'un sirop. Avec moule papier.


Conseils

  • Les + Produits

    Issue de nos ateliers. 30% de pommes. Format adapté à la vente à emporter.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation à +4°C max pendant 4 heures environ.Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Passer au four 5 min à 180°c avant de servir. Accompagner d'une boule de glace au caramel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 45 pc
    Dimension Diamètre : 10,8 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18