text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76136

Écrin chocolat-noisette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Composé d'un sablé noisette, d'un crémeux caramel avec des noisettes, d'une mousse chocolat-noisette. Décor avec un glaçage chocolat amande, un velours chocolat lait et un carré chocolat noir.


Conseils

  • Les + Produits

    Un dessert premium avec un visuel gourmand. Chocolat et noisette : une alliance qui fonctionne parfaitement. Une fabrication de grande qualité réalisée par des pâtissiers passionnés dans une PME française : Ardélice.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 à 6 h en chambre froide entre 0°C et 4°C en laissant la boite fermée. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une sauce au caramel au beurre salé Salidou.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18