text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76583

Tarte aux fruits de la passion meringuée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 850 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Pâte sablée, appareil passion surmonté d'une meringue italienne souple, talochée à la main et brûlée. Fine couche de noix de coco déposée sur la meringue.


Conseils

  • Les + Produits

    Meringue généreuse talochée à la main pour un visuel ''artisanal''
  • Mise en oeuvre

    Produit Surgelé : Four (air pulsé) 150°C, sur plaque (sans moule) : 5 min puis laisser reposer 15 min Simple décongélation : 8 à 9 heures en chambre froide positive à +4°C Conservation après décongélation : 72h entre 0°C et 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18