Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
76583
Tarte aux fruits de la passion meringuée
Disponible en région :Toute France
Calibre: 850 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pc
Pâte sablée, appareil passion surmonté d'une meringue italienne souple, talochée à la main et brûlée. Fine couche de noix de coco déposée sur la meringue.
Conseils
-
Les + Produits
Meringue généreuse talochée à la main pour un visuel ''artisanal'' -
Mise en oeuvre
Produit Surgelé : Four (air pulsé) 150°C, sur plaque (sans moule) : 5 min puis laisser reposer 15 min Simple décongélation : 8 à 9 heures en chambre froide positive à +4°C Conservation après décongélation : 72h entre 0°C et 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.