text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73326

Filet découpé de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (38 pc env.)

Description

Découpe anatomique, sans peau. Qualité sans arête. Simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation, sans peau, sans arête.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four 15 minutes à 200°C. Avec décongélation préalable en chambre froide positive, colorer à la poêle avec une noisette de beurre en fin de cuisson.
  • Suggestion du chef

    Portion de filet de cabillaud rôti, beurre noisette et ses éclats. Papillote de cabillaud riz basmati, citronelle et gigembre aux saveurs de curry.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (38 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18