Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
78317
Filet découpé d'églefin MSC
sans peau, QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 120/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (38 pc env.)
Levé, paré, pelé, proportionné en pavé calibré. Simple congélation.
Conseils
-
Les + Produits
Chair très proche du cabillaud -
Mise en oeuvre
En cuisson four vapeur ou poché, vous pouvez utiliser ce produit encore surgelé en démarrant la cuisson à basse température puis à mi-cuisson remonter la température. Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide et travailler comme un produit frais. -
Suggestion du chef
Toutes les recettes reservees au cabillaud, merlan, lieu jaune sont applicables a l'eglefin. Il peut être poché, cuit à la vapeur ou poêlé.