text.skipToContent text.skipToNavigation
77658

Crevette rouge sauvage entière crue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20/30 pc/kg
Conditionnement: 1 bt x 2 kg

Description

Entière, crue et surgelée mer. Sa chair est moins ferme mais plus fine qu'une black tiger ou qu'une vannamei.


Conseils

  • Les + Produits

    Crevette sauvage surgelée mer pour une fraîcheur optimale.
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée et travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Les crevettes sont souvent cuites à l'eau ou au court bouillon. Elles sont délicieuses chaudes ou froides. On les met dans les soupes, les mousses, les farces et les salades. Elles peuvent aussi accompagner des viandes, des légumes ou des pâtes alimentaires. Grillées, poêlées, flambées ou en sauté minute elles sont excellentes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/30 pc/kg
    Conditionnement 1 bt x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple mer
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18