text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

81118

Crème de lait sucrée UHT sous pression (bi-gaz)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 700 ml
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Crème de lait sucrée.


Conseils

  • Les + Produits

    Tenue parfaite. Une mise en place immédiate. Parfaite sécurité bactériologique grâce au conditionnement aérosol hermétique. Un taux de foisonnement exceptionnel : 700ml de crème sous pression donne 2.8litres de crème fouettée.
  • Mise en oeuvre

    Conserver à température ambiante entre 5 et 24°C Toujours mettre au froid avant l'utilisation Agiter énergiquement avant utilisation utilisation ; tenir l'aérosol à la verticale, vers le bas et appuyer sur le diffuseur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 ml
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 7