text.skipToContent text.skipToNavigation
71508

Mini-navette nature

Disponible en région :Toute France
Calibre: 15 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Petit pain brioché à garnir pour la réalisation de sandwichs.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuite et surgelée, elle est facile à mettre en oeuvre pour créer vos propres recettes.
  • Mise en oeuvre

    Sortir les navettes 1 h avant leur consommation et les laisser décongeler à température ambiante (< 25°C) sous film pour éviter tout déssèchement. Conservation 48h maximum à température ambiante sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Garnir les navettes coupées en 2 de saumon fumé, magret de canard, foie gras, rillettes, jambon cru ou cuit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 15 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18