text.skipToContent text.skipToNavigation
30561

Foie de jeune bovin tranché

Disponible en région :Toute France
Calibre: 130/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Partiellement dénervé, dégraissé et tranché. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Saisir en sauteuse 45 secondes sur chaque face puis cuire 4 minutes au four chaleur mixte, 1/4 vapeur, 110-130°C. Réserver au bain-marie à 63°C jusqu'au moment de servir. Consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui