text.skipToContent text.skipToNavigation
42378

Noix de veau Auvergne-Rhône-Alpes VVF

parée, PAD

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 2,7/3,5 kg
Conditionnement: 1 ct x 2 pc

Description

Issu de veau né en France, élevé et abattu en Auvergne-Rhône-Alpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Les veaux reçoivents une alimentation essentiellement lacté distribuée plusieurs fois par jour. La durée d'élevage moins de 8 mois, est optimale pour garantir une viande tendre et savoureuse. Les veaux sont élevés en liberté (case de 6 individus max), ils sont suivis durant toute la durée de l'engraissement par un vétérinaire. Traçabilité assurée de la naissance jusqu'à votre restaurant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,7/3,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Département de fabrication Haute-Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui