text.skipToContent text.skipToNavigation
42405

Épaule de veau Bretagne VVF

désossée, semi-parée

Disponible en région :Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre: 6 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pc

Description

Désossée et semi-parée.


Conseils

  • Les + Produits

    Les veaux reçoivents une alimentation essentiellement lacté distribuée plusieurs fois par jour. La durée d'élevage, moins de 8 mois, est optimale pour garantir une viande tendre et savoureuse. Les veaux sont élevés en liberté (case de 6 individus max), ils sont suivis durant toute la durée de l'engraissement par un vétérinaire. Traçabilité assurée de la naissance jusqu'à votre restaurant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui