text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

47621

Sauté de veau

épaule et/ou bas carré

Disponible en région :Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Calibre: 40/50 g env.
Conditionnement: 1 st x 2,0 kg env.



Conseils

  • Mise en oeuvre

    A cuire.
  • Suggestion du chef

    Sauté de veau façon blanquette

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/50 g env.
    Conditionnement 1 st x 2,0 kg env.
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4