text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

70622

Escalope de veau applatie

Disponible en région :Toute France
Calibre: 170 g env.
Conditionnement: 1 ct x 3,4 kg env. (20 pc env.)

Description

Escalope de veau noix quasi, surgelée


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande tendre et goûteuse A la crème ou panée, c'est un régal !
  • Mise en oeuvre

    Sortir la viande 30 minutes avant la cuisson. Faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, puis cuire 3 à 4 minutes par farce, selon épaisseur. A consommer rapidement après décongélation. A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Proposez-la gratinée à la mozzarella avec de la fleur de thym ou en piccata avec une sauce au marsala et des champignon s sautés et une corolle de pommes de terre gratinées.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g env.
    Conditionnement 1 ct x 3,4 kg env. (20 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18