text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42564

Escalope de veau Restauration

noix, sous noix, noix pâtissière

Disponible en région :Toute France
Calibre: 160 g env.
Conditionnement: 1 st x 5 pc

Description

Issue de noix patissière, noix et/ou sous noix.


Conseils

  • Les + Produits

    Large & fine pour un service rapide

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g env.
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui