text.skipToContent text.skipToNavigation
41480

Côte de veau, avec os, manchonée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 280 g env.
Conditionnement: 1 st x 4 pc

Description

Côte de veau, avec os, manchonnée


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande issue de veaux nés, élevés et abbatus en France.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Côte de veau au sautoir, arrosée au beurre mousseux et citron confit. Côte de veau ouverte en portefeuille, garnir de lamelles de truffe, mettre sous vide et cuire à 62°C. Au dernier moment snacker la pièce et servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 280 g env.
    Conditionnement 1 st x 4 pc
    Département de fabrication Dordogne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4