text.skipToContent text.skipToNavigation
72610

Pavé de saumon atlantique

sans peau, QSA élevage

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100/120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (45 pc env.)

Description

Saumon atlantique sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement. Elevé au Chili ou en Europe.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation. Salmo salar à la texture moelleuse et à la couleur vive.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en froid positif quelques heures avant utilisation, puis cuire poêlé, grillé ou poché.
  • Suggestion du chef

    Si le poisson est cuit poché, il n'est pas nécessaire de le décongeler avant cuisson (qui se fera idéalement à l'état surgelé dans un court-bouillon ou fumet de poisson chaud).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (45 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18