text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

46695

Poulet noir fermier Bretagne VF IGP Label Rouge

nu PAC

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Sud-Ouest
Calibre: 1,3/1,8 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Prêt à cuire nu. Durée d'élevage : 81 jours. Alimentation : 75% minimum de céréales.


Conseils

  • Les + Produits

    Volaille fermière certifiée Label Rouge. Issue d'espèce rustique à croissance lente donnant des chairs de qualité. Elevée dans le respect du comportement naturel (plein air, perchoir). Alimentation équilibrée, 100 % végétale, minérale et vitaminique. Garantie sans utilisation d'OGM.
  • Mise en oeuvre

    Cuire à 180°C 1 h par kg.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,3/1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4