text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41297

Sauté de porc de montagne VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2,5 kg
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Issu de l'épaule.


Conseils

  • Les + Produits

    Cochons nés, élevés, abattus et transformés en zone de montagne dans des exploitations familiales. Des porcs nourris avec une forte proportion de céréales pour une viande plus persillée et une très bonne tenue à la cuisson. Certification environnementale de niveau 2 (éligible Egalim)
  • Mise en oeuvre

    Dessouvider la viande et la laisser s'oxygéner puis la cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Fondant de porc de montagne, confit dans une sauce brune relevée d'ail et de citron confit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Cantal
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4