text.skipToContent text.skipToNavigation
71311

Mini-pérène multicéréales

Disponible en région :Toute France
Calibre: 70 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Un petit pain cuit sur sol de pierre, à base de farine de blé, seigle, avoine et orge et aux graines de lin brun et jaune et de sésame.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongélation : 30 min à température ambiante. Préchauffage : four à 200°C. Cuisson: 10-12 min à 190 +/-10°C.
  • Suggestion du chef

    Laisser refroidir le pain avant de le servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Dimension Dimensions : 8 cm env.
    Département de fabrication Ariège
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui