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Cuisse de lapin

Disponible en région :Toute France
Calibre: 180/240 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Cuisse : ensemble du membre postérieur (jambe, cuisse, hanche), congelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Facile à mettre en oeuvre. Se prête à différentes préparations. Le lapin est peu calorique, source de protéines et vitamines. Naturellement source d'Omega 3. Né, élevé en france.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation éventuelle en chambre froide positive. Dorer en sauteuse, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180/240 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18