text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

32443

Sauté de sanglier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 30/50 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Sauté de sanglier partiellement dégraissé, issu de l'épaule, du collier, de la poitrine et du jarret.


Conseils

  • Les + Produits

    Texture de la viande très proche de celle du porc, mais elle est plus foncée. Viande riche en graisse. Goût de la viande prononcé de gibier. Produit emballé sous-vide, sachet de 2,5 kg.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation en chambre froide positive, utiliser comme un produit frais sous 3 jours maximum. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/50 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18