Supême de faisan | Le faisan | Le gibier et la viande exotique | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
78285

Supême de faisan

Origine : France
Calibre : 130/190 g
Conditionnement : 1 st x 2 pc

Description

Filet de faisan avec peau, avec aiguilette. Origine France.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/190 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 700 kj (167 kcal)
    Matières grasses en g : 7,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,3
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Protéines en g : 25
    Sel (NaCl) en g : 0,17
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Analyse en cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.