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Foie gras de canard cru déveiné

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v.500 g env.
Conditionnement: 1 ct x 6 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Sélection rigoureuse de la matière 1ère, surgélation immédiate après l'éveinage et taux de fonte réduit à la cuisson. Gain de temps : produit déveiné, présentation ouverte pour un assaisonnement rapide et prêt à cuisiner. Souplesse d'utilisation : produit surgelé, DLC longue et désurgélation rapide. Maîtrise du coût portion : aucune perte de matière (100% du produit est utilisable) et poids fixe (500 g).
  • Mise en oeuvre

    Laisser le plateau une nuit en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.500 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Département de fabrication Vienne
    Hautes-Pyrénées
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18