text.skipToContent text.skipToNavigation
77379

Découpe de coq VF

parée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100/150 g
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg (47 pc env.)

Description

Cuisse et coffre de coq sciés en proportion naturelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Avec leur chair ferme et savoureuse, les morceaux de coq sont idéals pour des recettes en ragout accompagnées d'une sauce.
  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur après décongélation. A la cocotte : laissez mijoter 1h30 à 2h.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/150 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg (47 pc env.)
    Département de fabrication Mayenne
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui