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Magret de canard entier

Disponible en région :Toute France
Calibre: 250/480 g
Conditionnement: 1 ct x 5/8 kg

Description

Classe A


Conseils

  • Les + Produits

    Un magret de canard rigoureusement sélectionné et paré, prêt à être mise en oeuvre pour un plat gourmand.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 4 heures en chambre froide positive, puis sauter sans matière grasse et côté gras en premier.
  • Suggestion du chef

    Servez-le en plat principal accompagné d'une purée de patates douces ou d'une touche sucrée (miel, fruits :pêches) pour une association sucré-salé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250/480 g
    Conditionnement 1 ct x 5/8 kg
    Département de fabrication Dordogne
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18