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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

11433

Magret de canard entier IGP SO

Disponible en région :Toute France
Calibre: 350/450 g
Conditionnement: 1 ct x 10 st



Conseils

  • Les + Produits

    Produit frais de haute qualité. Origine certifiée Sud-Ouest.
  • Mise en oeuvre

    Faites cuire à la poêle à feu moyen. la chair. Le magret doit rester saignant et juteux. A la poêle : cuire à feu moyen 5 mn côté peau, 4 mn côté viande. Au four : sur la grille, thermostat sur grill, 4 mn côté peau, 2 mn côté viande, recueillir la graisse de cuisson qui s'écoule du magret dans le lèche frite. Au grill : cuire 3 mn côté peau et 2 mn côté viande.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350/450 g
    Conditionnement 1 ct x 10 st
    Département de fabrication Pyrénées-Atlantiques
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4