Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
48460
Andouillette beaujolaise
porc et veau, embossée et refourée main
Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 220 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc
Lanières d'estomacs de porc et de veau, moulées et refourées manuellement sous chaudin et cuites dans un bouillon aromatisé.
Conseils
-
Mise en oeuvre
A griller ou à dorer au four et à servir avec une sauce au vin blanc, à la moutarde et à la crème fraîche. A consommer dans les 48 heures après ouveture du conditionnement.