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en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

48460

Andouillette beaujolaise

porc et veau, embossée et refourée main

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 220 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Lanières d'estomacs de porc et de veau, moulées et refourées manuellement sous chaudin et cuites dans un bouillon aromatisé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A griller ou à dorer au four et à servir avec une sauce au vin blanc, à la moutarde et à la crème fraîche. A consommer dans les 48 heures après ouveture du conditionnement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 220 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4