text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42290

Boudin noir aux oignons brasse VPF

recette à l'ancienne

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,5 kg env.
Conditionnement: 1 st

Description

Présenté brasse pour pouvoir le portionner à volonté.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit parfait pour la mise en avant en vitrine ou la réalisation de plats du jour.
  • Mise en oeuvre

    Cuire à la poêle ou au four traditionnel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4