text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41584

Boudin galabart

Disponible en région :Sud-Ouest
Calibre: 600 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc

Description

Boudin élaboré à partir de tête de porc et de chapelure. Boyau naturel de porc.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit cuit, prêt à griller
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une purée de pomme de terre, ou proposer une recette originale et croustillante de bouchées de boudin aux pommes, en feuille de brick.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g env.
    Conditionnement 1 st x 1 pc
    Département de fabrication Pyrénées-Orientales
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4