Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
41584
Boudin galabart
Disponible en région :Sud-Ouest
Calibre: 600 g env.
Conditionnement: 1 st x 1 pc
Boudin élaboré à partir de tête de porc et de chapelure. Boyau naturel de porc.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Produit cuit, prêt à griller -
Suggestion du chef
Accompagner d'une purée de pomme de terre, ou proposer une recette originale et croustillante de bouchées de boudin aux pommes, en feuille de brick.