77365
Côte d'agneau simple (1ère et 2nde)
Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/90 g
Conditionnement: 1ct x 5kg (65pc env.)
Issu d'agneaux de moins de 12 mois d'un poids compris entre 13 et 16 Kg avec un engraissement faible. Côte d'agneau simple coupée dans le carré 13 côtes.
Conseils
-
Les + Produits
Surgelé individuellement : utilisation selon les besoins -
Mise en oeuvre
A décongeler 24 heures à l'avance en chambre positive. -
Suggestion du chef
Les côtelettes sont quelquefois sautées, mais la grillade (toujours rosée) est le procédé de cuisson qui leur convient le mieux. Quand le genre de leur préparation exigera qu'elles soient panées, on les cuit au beurre clarifié ou avec moitié beurre et huile. Une marinade à l'huile d'olive, ail et fines herbes donnera du moelleux à vos grillades. L'idéal est de la marquer au grill puis de finir la cuisson au four.