text.skipToContent text.skipToNavigation
77365

Côte d'agneau simple (1ère et 2nde)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/90 g
Conditionnement: 1ct x 5kg (65pc env.)

Description

Issu d'agneaux de moins de 12 mois d'un poids compris entre 13 et 16 Kg avec un engraissement faible. Côte d'agneau simple coupée dans le carré 13 côtes.


Conseils

  • Les + Produits

    Surgelé individuellement : utilisation selon les besoins
  • Mise en oeuvre

    A décongeler 24 heures à l'avance en chambre positive.
  • Suggestion du chef

    Les côtelettes sont quelquefois sautées, mais la grillade (toujours rosée) est le procédé de cuisson qui leur convient le mieux. Quand le genre de leur préparation exigera qu'elles soient panées, on les cuit au beurre clarifié ou avec moitié beurre et huile. Une marinade à l'huile d'olive, ail et fines herbes donnera du moelleux à vos grillades. L'idéal est de la marquer au grill puis de finir la cuisson au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/90 g
    Conditionnement 1ct x 5kg (65pc env.)
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui