text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41707

Faux-filet d'agneau d'Écosse IGP

avec peau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 170/350 g
Conditionnement: 1 ct x 8 st x 2 pc

Description

Avec peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe originale et appellation IGP Ecosse valorisante pour les cartes
  • Mise en oeuvre

    Cuire entière dans un sautoir. Cuisson conseillée : rosé, à cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Canon d'agneau au sautoir, beurre mousseux au thym, petit pois à la française et écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive. Agneau en croute d'argile, vapeur de foin, petit jus épicé, et mousseline arlequin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170/350 g
    Conditionnement 1 ct x 8 st x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4