text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

49227

Saumon fumé tradition Écosse au sel de Guérande

fumage vertical au bois de hêtre, avec peau, tranché main avec intercalaires

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,6/2,2 kg
Conditionnement: 1 bt x 1 pc

Description

Filet de saumon avec peau, salé au sel de Guérande et fumé au bois de hêtre, tranché sur plaque sous-vide et boîte individuelle.


Conseils

  • Les + Produits

    Filetage manuel garantissant des tranches fines tout en respectant le produit. Salage au sel de Guérande. Fumage vertical à froid au bois de hêtrepour une élimination des graisses plus importante et un goût subtil.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,6/2,2 kg
    Conditionnement 1 bt x 1 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4