text.skipToContent text.skipToNavigation
41627

Saucisson sec d'Auvergne porc de montagne VPF IGP

long bridé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 825 g env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Long et bridé à base de porc né, élevé et abattu en zone de montagne.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc français. Porc né, élévé, abattu et transformé en zone de montagne Certification environnementale de niveau 2 (éligible Egalim)
  • Mise en oeuvre

    Trancher finement et dresser sur assiette seul ou accompagné d'autres charcuteries pour une planche dégustation.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de cornichons et oignons blancs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 825 g env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Cantal
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 20