text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41219

Jambon sec italien tranché

séchage 10 mois

Disponible en région :Toute France
Calibre: 14 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 500 g (35 tr.)



Conseils

  • Les + Produits

    Pratique pour vos sandwichs, salades, pizzas et planches de charcuterie !
  • Mise en oeuvre

    Désoperculer le jambon et le laisser s'oxygéner avant consommation 10 mois d'affinage.
  • Suggestion du chef

    Réalisez une timbale de brandade de morue, entourez de jambon crus et servez avec un mesclun de salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 14 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 500 g (35 tr.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui