text.skipToContent text.skipToNavigation
74321

Plateau de canapés salés apéritif

8 variétés

Disponible en région :Toute France
Calibre: 10 g env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pl x 56 pc

Description

8 variétés : chèvre-tomate marinée-basilic, poulet concombre-tomate-herbes, bloc foie gras-pomme framboise-pistache, crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth, bresaola-fromage frais-roquette-basilic, poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic, crevette-crème-moutarde-paprika, avocat-saumon-saumon fumé-citron.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prendre le plateau encore surgelé et retirer la poche protectrice. Recouvrir l'ensemble d'un film étirable. Laisser décongeler 4 heures entre 0°C et +4°C. Pour une meilleure dégustation, sortir les canapés à température ambiante 30 minutes avant de servir. A consommer rapidement après décongélation

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pl x 56 pc
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18